沿革
1980年
旧加世田市長屋に藤崎ポークチップ有限会社を設立する。
2003年5月
資本金2,300万円から4,300万円への増資を行う。
2005年1月
金峰町高橋工業団地へ本社、工場とも移転する。
2009年4月
「肉匠伝味 山野井本店」 を鹿児島市呉服町に開店する。
2009年11月
「マイスター山野井」 西武池袋本店を開店する。
2014年1月
株式会社山野井太陽光発電設備による売電事業を開始する。
2014年5月
「肉匠伝味 山野井本店」 を鹿児島市金生町に移転する。
2014年7月
「ISO22000」を本社(食肉製品( 焼豚、ローストビーフ、ハム、ベーコン、ソーセージ、豚ロースみそ漬け) 、惣菜の製造、引き渡しおよび通信販売)において認証取得する。
2014年10月
「DBJ健康経営(ヘルスマネジメント)格付」を取得する。
2016年10月
「DBJ BCM格付」を取得する。
(2017年5月現在)