採用情報詳細

2019年度 採用情報

求人数
5名程度
募集職種
総合職
主な勤務先
鹿児島(本社)、東京、兵庫
入社日
2019年4月1日
応募資格
2019年3月に4年制大学・短期大学・専門学校卒業見込みであること。
会社説明会
選考試験
説明会・選考試験情報ページにてご案内しています。

勤務条件・福利厚生

採用後の職務内容
総合職
* 製造部 【製造課】 … 焼豚、ローストビーフ、ハム、ソーセージ等の製造等
* 製造部 【包装課】 … 製品の真空包装等
* 製造部 【製造管理課】 … 製品を作る上でのデータ管理等
* 営業部 … 取引先百貨店への販売提案等
* 直営店舗 … 直営店舗での販売、製品提案や企画の実施等
* セットアップ部 … 製品の箱詰め・包装・発送作業、製品の在庫管理等
* 品質管理部 … 製品の規格書や食品表示ラベルの作成、微生物検査等
* 管理部 … 財務、労務、庶務等
勤務時間
午前8時~午後5時
休日・休暇
日曜・祝日、第二・四土曜日他
盆休、年末年始休暇 (年間休日日数94日) ※2018年度
大卒者初任給
179,860円 (皆勤手当て含む)(2018年度)
短大・専門卒者初任給
170,520円 (皆勤手当て含む)(2018年度)
高卒者初任給
154,660円 (皆勤手当て含む)(2018年度)
諸手当
通勤手当、住宅手当、扶養手当、時間外手当、職務手当、他
賞与
年2回(7月、12月)
昇給
年1回(4月)
定年
62歳(再雇用制度あり)
教育・研修制度
社員研修(月1回)、新入社員研修
指導担当員制度、資格取得援助制度 他
福利厚生
各種社会保険制度、財形貯蓄制度、確定拠出年金
グループ傷害保険、マラソン大会 他