山野井の味と技、そして心
毎日毎日、働き続けた手。単調に思える日々も、この手にとって同じ日は1日としてない。昨日より今日、今日より明日。きちんと素早く確実に。日々の積み重ねが技術となる。この手は食で人を幸せにする技を持っている。その技に素直さ、真剣さ、心を加えて味をつくる。そのいずれかひとつが
毎日毎日、働き続けた手。単調に思える日々も、この手にとって同じ日は1日としてない。昨日より今日、今日より明日。きちんと素早く確実に。日々の積み重ねが技術となる。この手は食で人を幸せにする技を持っている。その技に素直さ、真剣さ、心を加えて味をつくる。そのいずれかひとつが
マイスター山野井の仕事ひとつの世界を極めた者に与えられる称号。伝統の技と誇り。人の才能と情熱。国家の威信に裏打ちされた威厳なる基準。味を極め、味を守り、新たな味を創っていく食の匠、フライッシャーマイスター食肉加工における技の伝承者であり、国家資格を表す称号はドイツでは特別な響きを
ISO22000認証取得について山野井では食品安全における国際規格である『ISO22000 食品安全マネジメントシステム』を2014年7月に認証取得いたしました。ISO22000は、お客様に安全な食品を提供することを目的としたシステムであり、当社の経営理念のひとつ『お客様に、お客様の期待に応